На Петербургском международном экономическом форуме 2024 представлен Дом семейных традиций «Кристиан», который является уникальным проектом, объединяющим историю, культуру и семейные ценности. Стенд Дома семейных традиций «Кристиан» стал одним из самых ярких и запоминающихся объектов на выставке, привлекая к себе внимание гостей и участников.

Команда ДСТ «Кристиан» на ПМЭФ 2024

Древо президента России Владимира Владимировича Путина представлено на форуме в виде картины схемы-дерева. Исследование заказал троюродный брат российского лидера Александр. Согласно результатам генеалогической экспертизы род главы государства берет свое начало из Тверской области - его предками были тверские крестьяне.

Отмечается, что экспертам потребовалось около года на то, чтобы отследить родословную начиная от периода отмены крепостного права (крепостное право было отменено в 1861 году).

Родословное древо Владимира Владимировича Путина

Дом семейных традиций «Кристиан» стал местом притяжения для всех посетителей ПМЭФ 2024. Здесь можно не только насладиться красотой и оформлением их продуктов, но и погрузиться в атмосферу уюта и теплоты семейных ценностей.

Михаил Шевелев дает интервью телеканалу ЗвездаМихаил Шевелев дает интервью телеканалу Известия

В интервью Первому каналу Михаил Шевелев рассказал о генеалогическом древе Президента Владимира Путина.

Эту новость осветили практически все ведущие СМИ России, вот лишь некоторые из них: РИА Новости, Комсомольская Прадва, РБК, Lenta.ru, Аргументы и Факты, Телеканал «Звезда», Московский Комсомолец, RT и десятки других медиа.

Этот проект является прекрасным примером того, как история и культура могут быть объединены семейными традициями и ценностями, создавая уникальное пространство, которое вдохновляет и восхищает.