09 марта 2023

Кто я - норвежец, мордвин, беларус или русский?

Меня часто спрашивают, откуда такая фамилия - Серан? Какая у меня национальность?

Действительно, фамилия очень редкая. Я давно хотел с этим разобраться и провел подробное генеалогическое исследование истории своего рода при помощи моего товарища @mikhailshevelev и его самой крутой в России генеалогической компании @drevo_roda Дом семейных традиций Кристиан.

01 марта 2023

Вчера получили результаты исследования родословной ?

Мы заказывали исследование по двум родам - со стороны моей мамы и моего папы.

Оно длилось целый год.

В это время мы предоставляли информацию, были в коммуникации, что-то подтверждали, где-то помогали.

Здравствуйте, Алексей Алексеевич!

Поздравляем Вас и коллектив Дома Семейных Традиций «Кристиан» с профессиональным праздником!

17 февраля 2022

Cемейная история, Друзья!

Хотите узнать мою настоящую фамилию?!! Тогда читайте до конца!! Но перед этим я спрошу вас: А вы знаете свою семейную историю?

20 февраля 2021

Я провела генеалогическое исследование! Теперь знаю о своих предках до 1814 года. Я не так много знала о своей родословной. Да и родителей уже нет в живых, спросить было не у кого.

Удивительная история  поиска, благодаря которой заказчик нашел в США троюродную тётю! Ее зовут Сьюзан, и она джазовая певица.

Недавно к нам обратился один заказчик, который знал совсем немного о своих предках. В процессе поиска обнаружились совершенно невероятные, можно сказать уникальные сведения о его роде!

Видео отзыв Инны Власовой об обращении в Дом семейных традиций «Кристиан» для восстановления родословной своей семьи.

Видео-отзыв Максима Годунова о начале сотрудничества с Домом семейных традиций «Кристиан» по восстановлению родословной его семьи.

Председатель Общественного совета при УМВД по Тюменской области выразил команде Дома семейных традиций «Кристиан».

11 февраля 2021

Рассказ Олега Торбосова о результатах своей генеалогической экспертизы, проведенной в Доме семейных традиций «Кристиан».

Почему Вы решили заняться восстановлением семейной истории? Почему для Вас это важно?

Мне важно понимать мои корни, знать, кто были мои предки, черпать силу Родов. Старшие поколения уходят, а с ними воспоминания и информация, которые тяжело восстановить.

Всегда интересовался историей России. История семьи - это часть истории страны. Через жизнь конкретных людей - своих предков - лучше видишь историю страны. Хотелось поминать усопших сродников, а как это сделать, если не знаешь имён.

Почему Вы решили заняться восстановлением семейной истории? / почему для Вас это важно?

Хотела передать знания о родных своим детям, успеть записать вопоминания родителей о бабушках и дедушках, развеять или подтвердить семейную легенду о дворянских корнях.

Когда из этой жизни ушли мои родители и стало некому отвечать на вопросы о своих предках, возникла необходимость воспользоваться услугами профессионалов в исследовании рода для того, чтобы мои потомки не имели трудностей, с которыми столкнулся я.

Каждый человек ценен и важен, особенно в жизни семьи. Как-то так повелось, что мы хорошо знаем бабушек и дедушек, а вот прабабушки и прадедушки уже меньше знакомы нам, не говоря уже о более глубоких «корнях». Мне не хочется терять родных людей.

10 августа 2019

Ваши детки любят рассказы, как мама и папа были маленькими? Мои готовы слушать часами. Наверно маленькие мудрецы подспудно чувствуют, как важно знать историю семьи.

Интервью с Ольгой Булгаковой о том, как она начала проводить восстановление семейной историй и как ей в этом помог Дом семейных традиций «Кристиан».

Будем благодарны за ваши отзывы
Отзывы о нас на Флампе